旺财体育讯:

  竞彩编号302印第安纳步行者vs孟菲斯灰熊(主)

  联赛:2018-2019NBA常规赛

  竞赛光阴:2019/1/27 09:00

  旺财体育讯  北京光阴2019年1月27日09点00分,孟菲斯灰熊主场迎战印第安纳步行者,戍守大战,谁能胜出?

  老吴有话说:昨晚私推单场重点保举掘金让15.5分红单,2串1的魔术黑单,最初仍是不打。早上才知道约基奇禁赛,所以降盘了。万幸是这场跟前两天凯尔特人对阵骑士的竞赛盘路一样,主力不上,稍微降盘,仍是打穿盘子。明天几场信心还可以,今晚私推方面继续私推单场和串子,这是一项长期性的投资,跟紧老吴的脚步,欢迎继续关注我的私推!

  基本面分析:

  1、客队孟菲斯灰熊19胜29负排名西部倒数第2,场均得分100.8分,场均失分104.2分。灰熊最近的状态极差,近20场竞赛就输了17场,跟赛季初的灰熊已是别的一个样了,已经排名西部第一的灰熊,如今已掉到西部倒数第2了,虽然戍守做得很好,然而球队防御很差,场均得分是联盟垫底的程度,其他各项数据都在联盟的垫底地位。

  2、 客队印第安纳步行者32胜25负排名东部第3,场均得分109.0分,场均失分103.2分。步行者最近表示不错,近10场竞赛赢下7场竞赛,客场14胜9负的战绩排名东部第2,步行者以戍守为主,外线的得分十分强大,外线得分稍差。上一场主场迎战猛龙,最初步行者险胜猛龙失掉3连胜,但奥拉迪波受伤离场,本赛季赛季报销。

  综合分析:

  按照旺财体育提供的数据,目前竞彩和亚指方面初始指数大小分开出203.5分,单方的戍守排在联盟的前2名,明天将是一场戍守大战,不奥拉迪波的步行者得分上遇到困难,然而灰熊的防御同样不好,步行者最近的戍守也有所加强,这种情况下,看好单方打出小分。

  竞彩参考:203.5 小分

  指数参考:203.5 小分

  以上各类数据截止光阴为:1月26日 14:30

更多精彩报道,尽在https://bykajagun.com