旺财体育讯:
当地时间周四,西班牙人后卫戴维-洛佩斯在训练后接收了采访,他谈到了球队的几位新援以及西班牙人近期的战绩。
西甲
周末对阵巴列卡诺这是场非常关键的比赛,咱们现在的势头不是很好,因此咱们想要赢下2-3场比赛,然后抬起头来向先看。
塞梅多我很看好他,他是名出色的戍守型中场,就像去年咱们队中的罗卡那样。他还没有和咱们一起比赛,但是非常巴望能够帮助咱们。
西甲首次训练,洛佩斯曾发推欢迎武磊
武磊对于他来讲
,适应一个完全不同的文明是非常困难的,这里有良多不同的风俗,但现实就是武磊正付出了良多起劲,他天天都能学会一些新词。武磊做任何工作都很专注,教练组也帮了他不少忙,这会使他更容易地熟悉这里。我看到武磊天天都愈加适应球队了,他会更快地融入咱们、帮助咱们。
主教练鲁比我和门将迭戈-洛佩斯有着相反的看法,那就是咱们充足信任他和他的技战术打法,咱们会站在他这一边。

更多精彩报道,尽在https://bykajagun.com