<!–

–>

旺财:
       
7月12日,在2018世界杯时期堪称是存眷度最高的静态之一了,今天凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯第二场半决赛在莫斯科的卢日尼基体育场进行,由英格兰队迎战克罗地亚队。终场仅5分钟,特里皮尔任意球破门,帮助英格兰队取得领先。下半场,佩里西奇将比分扳平,随后他的大力射门打中了门柱。
       
终场仅4分钟,阿里冲入禁区前被放倒,英格兰队赢得一个位置极佳的任意球。特里皮尔主罚直接射门,皮球绕过人墙只窜球门右上死角,苏巴西奇鞭长莫及,英格兰队1-0领先克罗地亚队。
       
90分钟双方未分胜败,加时赛里佩里西奇头球助攻曼朱基奇绝杀,终究
克罗地亚队2-1淘汰了英格兰队,进军决赛。他们将和法国队抢夺世界杯冠军,英格兰队将和比利时队抢夺季军。
       
第68分钟,克罗地亚队扳平比分!福萨里科右路45度传中,佩里西奇从沃克死后绕到他身前,跳起用左脚脚底将球踹进球门!克罗地亚队1-1英格兰队。
       
加时赛第109分钟,克罗地亚队进球了!皮瓦里奇传中被解围不远,佩里西奇头球后蹭顶到禁区内,曼朱基奇面对皮克福德,左脚抽射破门!克罗地亚队2-1领先英格兰队。

存眷

请戳

相关推荐:

 

更多精彩报道,尽在https://bykajagun.com