据俄罗斯媒体报道,人权观察结构称,曾经充当反对卡扎菲主力的利比亚民兵,现在却成了杀人狂,开火以后
的利比亚仍有大量大众惨遭杀戮。

  来自米斯拉特的民兵将Tawergha一城洗劫一空,城内30000名大众惨遭驱逐。逃亡叙利亚其他地区的Tawergha大众说,“那些民兵曾向手无寸铁的百姓开枪,并拘捕了许多无辜人士。有一些被殴打致死。”

  早在本年10月,便有300名苏尔特平民惨遭杀戮,他们被反绑着,头部遭到枪击。

  如果利比亚天下过渡委员会想长期执政,当务之急便是控制民兵。然而明显
目前的过渡政府没法实现之一义务。人权观察结构的调查显示,在米斯特拉一地就有超过100个民兵结构,天下的情况便可想而知了。

  利比亚过渡政府一直谴责民兵的行为,然而众多民兵结构都拥有武器,并且一直叫嚷着“报仇!”、“拿回咱们失去的货色!”明显
,当10月31日北约颁布发表实现利比亚作战义务以后
,利比亚国内的战事远没中止。

  美国中情局前官员责备“媒体太幼稚”,“美国和英国用了几百年的时间建设民主和人权,怎么能指望利比亚经过几个月的战事就胜利呢!”(张星元 董菁)



更多精彩报道,尽在https://bykajagun.com